cerca ricetta

Tartufi alla nutella e cocco

mercoledì mag 20, 2015

Ingredienti per circa 20 tartufi:

160grammi di biscotti secchi

200 grammi di nutella

60 + 20 grammi di cocco disidratato

50 grammi di cioccolato al latte

latte q.b.

20 pirottini piccoli

Preparazione ricetta:

tritare finissimi i biscotti e raccoglierli poi in una ciotola, aggiungere 60 grammi di cocco disidratato, i 200 grammi di nutella e il cioccolato sciolto.

Impastare per amalgamare gli ingredienti (usare dei guanti in latice) e aggiungere circa una tazzina di latte per rendere più compatto il composto.

Lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora, dopodiché staccare tanti pezzetti e con la mani formare delle palline.

Mettere il resto del cocco in una ciotolina e far roteare i tartufi in esso.

Depositare i tartufi nei pirottini e conservare in una scatola ermetica in frigorifero.







 

Inserisci il tuo commento

Commenti