Storione panato ai pinoli e erbette, spadellato al burro e succo d’arancia
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE mercoledì mag 27, 2015Ingredienti per 4 persone:
8 fette spesse di storione fresco
2 cucchiai di burro
1 arancia
sale e pepe
1 busta di pinoli
erbette aromatiche (timo,maggiorana,aneto,rosmarino, prezzemolo)
Preparazione ricetta:
tostare i pinoli in forno , raffreddarli e pestarli.
Tagliare sottilissime le erbette aromatiche, raspare la buccia d’arancia, aggiungere i pinoli e mettere il tutto in un piatto largo.
Panare le fette di pesce girandole nel piatto di aromi.
Soffriggere il burro, adagiare le fette di storione (o altro pesce) panate, cuocere per circa 15 minuti da ambo i lati sfumando con succo d’arancia, salare e pepare.
Servire il piatto appena preparato.