Nido di pasta kataifi con capasanta spadellata all’aceto balsamico ACETAIA GUERZONI
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, APERITIVI APERITIF, FINGER FOOD giovedì mag 21, 20154 capesante (senza corallo)
2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva
4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP ACETAIA GUERZONI
pasta Kataifi
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
Preparazione ricetta:
scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere.
Mettere le capesante in padella, brasarle per 1 minuto circa girandole su se stesse, salare e pepare, sfumare poi con aceto balsamico di Modena IGP dell’ACETAIA GUERZONI, lasciare evaporare e rapprendere il sugo.
Stendere dei cordoncini di pasta Kataifi, adagiare le capesante, avvolgere per formare dei nidi.
Depositare i nidi su di un placca da forno rivestita di carta. Passare in forno per circa 5 minuti per rendere la pasta Kataifi croccante.
Servire in un apposito contenitore Finger Food adagiando sul fondo il sughetto della padella.
Decorare con un ciuffetto di prezzemolo e stuzzicadenti.
C on questa ricetta partecipo al contest dell’ACETAIA GUERZONI