Crostino con pralina di formaggio aromatizzato all’aceto balsamico
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER, FINGER FOOD venerdì giu 5, 2015100 grammi circa di formaggio (magro e stagionato tipo Quartirolo)
4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP rosso dell’Acetaia Guerzoni
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
granella di pistacchi
crostini di pane
sale e pepe
fragole per decoro
Preparazione ricetta:
bagnare un coltello con acqua e tagliare il formaggio molto freddo a piccolissimi pezzetti.
Raccogliere in una terrina il formaggio, salare, pepare e bagnare con olio EVO e con l’aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Guerzoni.
Formare delle polpettine e girarle nella granella di pistacchi.
Appoggiare la pralina sul crostino, un pezzetto di fragola a guarnizione, adagiare poi sul piattino FINGER FOOD
Con questa ricetta partecipo al Contest FINGER FOOD 2015 dell’Acetaia Guerzoni