SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Crostino con pralina di formaggio aromatizzato all’aceto balsamico

venerdì giu 5, 2015

Ingredienti per 4 persone:

100 grammi circa di formaggio (magro e stagionato tipo Quartirolo)

4 cucchiai di aceto balsamico di Modena IGP rosso dell’Acetaia Guerzoni

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

granella di pistacchi

crostini di pane

sale e pepe

fragole per decoro

Preparazione ricetta:

bagnare un coltello con acqua e tagliare il formaggio molto freddo a piccolissimi pezzetti.

Raccogliere in una terrina il formaggio, salare, pepare e bagnare con olio EVO e con l’aceto balsamico di Modena IGP dell’Acetaia Guerzoni.

Formare delle polpettine e girarle nella granella di pistacchi.

Appoggiare la pralina sul crostino, un pezzetto di fragola a guarnizione, adagiare poi sul piattino FINGER FOOD

Con questa ricetta partecipo al Contest FINGER FOOD 2015 dell’Acetaia Guerzoni







Inserisci il tuo commento

Commenti