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Bocconcini di storione marinato e pralinato

venerdì lug 24, 2015

Ingredienti:

300 grammi di filetto di storione (o altro pesce a piacere)

olio E.V.O.

aceto di mele

sale e pepe

2 limoni

pepe verde in salamoia

per la copertura:

granella di pistacchi

semi di papavero

Preparazione ricetta:

preparare in una terrina una salsa per marinare il pesce:

1 bicchiere di olio E.V.O., una tazzina di aceto di mele, un cuccchiaio di sale, pepe in grani, il succo di 2 limoni, miscelare per bene.

Tagliare a striscioline le fette di pesce, adagiarle in una pirofila alternando uno strato di pesce e coprire poi con la salsa di marinatura.

Lasciare marinare per almeno 24 ore.

Girare il pesce almeno un paio di volte per rendere più omogenea la marinatura.

Togliere il pesce, asciugarlo su carta assorbente, formare con le striscioline di pesce delle girelle, fissarle con lo stecchino.

Preparare due piattini contenenti la granella di pistacchi e i semi di papavero, far aderire alle girelle la granella e adagiare in un piatto di portata.

 

 






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