Praline di formaggio ai pistacchi
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER giovedì ott 22, 2015Per realizzare queste piccole praline a base di formaggio ho usato della ricotta freschissima, robiola magra, e poco gorgonzola.
Ho amalgamato con un mixer ad immersione aggiungendo sale, pepe e olio extra vergine di oliva a filo.
Bagnandomi leggermente le dita ho formato delle palline e le ho fatte roteare nella granella di pistacchi.
Non necessariamente occorre usare questi formaggi, il formaggio da scegliere però deve rimanere compatto.
Per la granella è ideale anche una granella di nocciole o mandorle tostate.a falde











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)

