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Coppa allo yogurt e frutta

lunedì gen 4, 2016

Ingredienti per 5 persone:

250 grammi di yogurt bianco

250 grammi di mascarpone o ricotta freschissima

4 cucchiai di zucchero

4 fogli di gelatina

200 ml di panna da cucina

300 grammi di fragole

succo di 1 limone

4 cucchiai di zucchero

frutta per macedonia

Preparazione ricetta:

bagnare i fogli di gelatina in acqua fredda e poi sciogliere in micro onde .

Mescolare con un frullino lo yogurt con il mascarpone e 4 cucchiai di zucchero, aggiungere mezza dose di gelatina sciolta sempre mescolando e mettere poi questa crema ottenuta in un sac a poche.

Lavare e frullare le fragole col lo zucchero, succo di ½ limone, la panna e l’altra parte di gelatina, mettere tutto in un sac a poche.

Riporre in frigorifero i sac a poche per almeno 2 – 3 ore.

Tagliare la frutta per la macedonia, bagnare con il succo di limone rimasto e comporre la coppa.

Alla base della coppa mettere la salsa di fragole  poi la crema di yogurt, e per finire la macedonia.






1 Commento »

Valeria:

Un bel bicchiere goloso, le fragole le sostituisco con mousse all’arancia

gennaio 4th, 2016 | 20:00
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