Spadellata di polpo e gamberi
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE mercoledì mar 23, 20161 polpo medio
20 gamberi circa
2 patate medie1 cipolla (1 carota 1 cipolla,
gambi di prezzemolo per cottura polpo)
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
1 scatola di pelati
olio E.V.O.sale e pepe e peperoncino
prezzemolo tritato
Preparazione ricetta:
preparare un brodo vegetale con l’aggiunta di vino bianco e sale, cuocere in esso il polpo per circa 30 minuti.
Preparare in una larga padella il soffritto in olio, dopo aver tagliato a dadini le patate aggiungerle, mettere anche il polpo a pezzetti, i pomodori pelati, sale e pepe, cuocere per almeno 20 minuti, (aggiungere del brodo all’occorrenza per tenere il sugo abbastanza liquido).
Aggiungere poi i gamberi che avranno una cottura di circa 10 minuti.Finire il piatto con prezzemolo tritato.