SEARCH

CALENDARIO

novembre: 2017
L M M G V S D
« ott    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Sfogliatine al salmone

giovedì mag 26, 2016

1 pasta sfoglia rettangolare

200 grammi di salmone affumicato

250 grammi di ricotta cremosa

sale e pepe

olio E.V.O.

sale nero

Preparazione ricetta:

stendere la sfoglia e bucherellarla, tagliarla poi in rettangoli e passare in forno  caldo a 180°per la cottura.

Sminuzzare il salmone (tenerne una fettina per decorare) ed aggiungerlo alla ricotta con sale e pepe, e olio a filo per rendere cremoso il composto.

Mettere la crema in un sac a poche e mettere anti ciuffetti sulle sfogliatine.

Spruzzare del sale nero in superficie e servire.







 

Inserisci il tuo commento

Commenti