cerca ricetta

Rotolini di patate e salmone affumicato

giovedì giu 16, 2016

Ingredienti:

3 patate lesse

2 cucchiai di burro

200 grammi di salmone affumicato

1 yogurt greco

sale e pepe

olio extra vergine di oliva

aneto o finocchietto

 

Preparazione ricetta:

schiacciare le patate e riporre in una terrina con l’aggiunta di burro sciolto, sale e pepe, amalgamare e poi stendere su di un foglio di carta da forno (o pellicola)rettangolare 25X50 circa.

Adagiare sulla crema di patate il salmone affumicato.

Mescolare qualche goccia di olio  allo yogurt greco con del sale, pepe e aneto.

Spalmare sul salmone la crema di yogurt, ora avvolgere su se stesso il rettangolo in modo che sia ben compatto.

Tagliare a cilindretti e presentare in un piatto di portato con dei crostoni di pane

 

Inserisci il tuo commento

Commenti