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Tortino fresco con esaltazione di caviale

venerdì dic 30, 2016

Ingedienti per 4 tortini:

20 gamberetti sgusciati

20 pomodorini datterini

Un pezzetto di finocchio

2 patate lesse

Caviale

Aceto balsamico

1 spicchio d’aglio

Succo di limone

Sale e pepe

Olio E.V.O.

Preparazione ricetta:

rosolare in una padella l’aglio, aggiungere i gamberetti e saltarli per qualche minuto sfumando con succo di limone.

Tagliare poi i gamberetti a piccoli pezzetti.

Tagliare anche i pomodorini e il finocchio e condire con sale, pepe e olio.

Unire i gamberetti alle verdure.

Schiacciare le patate e condirle con sale, pepe e olio.

Comporre il  tortino usando una formina ad anello.

Mettere alla base la farcia di gamberetti e verdure, una parte di patate e adagiare sulla superficie il caviale.

Versare dell’aceto balsamico sul tortino.

 

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