Riso venere sapore asiatico

Ingredienti per circa 15 conetti

300 grammi di riso venere

200 grammi di gamberetti precotti

1 zucchina, 1 carota

1 costa di sedano 20 pomodorini

Olio EVO

Aceto di mele e salsa di soia

Sale e pepe

 

Preparazione ricetta:

cuocere il riso per circa 40 minuti in acqua salata, poi scolare.

Tagliare la zucchina e la carota a piccoli dadini e sbollentare in acqua salata.

Tagliare a pezzetti i pomodorini e il sedano.

Raccogliere il riso, con le verdure e i gamberetti in una terrina e condire con abbondante olio di oliva, sale e pepe, 2 cucchiai di aceto di mele e 2 cucchiai di salsa di soia.

Dopo aver ben amalgamato gli ingredienti disporre il riso in piccoli conetti o appositi contenitori per antipasti.

 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply