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MINI SCRIGNI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E ALBICOCCHE

mercoledì gen 31, 2018

Ingredienti:

200grammi di farina
80 grammi di zucchero
80 grammi di burro morbido

Vaniglia in polvere

2 uova (1 intero, 1 tuorlo

1 cucchiaino di lievito

Zucchero a velo

Confettura di albicocche e alkekengi dell’Azienda ALKEITALIA

occorrente: stampini per mini muffin

Preparazione:

impastare gli ingredienti del dolce mescolando accuratamente in una terrina, dopo aver formato un panetto riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Dividere l’impasto in tante piccole palline e rivestire gli stampini,.

Mettere un cucchiaio di confettura  all’interno e coprire con una piccola dose di impasto a forma circolare.

Infornare i dolcetti per almeno 20 minuti a 180°.

Dopo aver posizionato sul piatto di portata spolverizzare di zucchero a velo.

 

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