SEARCH

CALENDARIO

ottobre: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Lasagne con ragù di carne

martedì mar 22, 2011

Ingredienti per una teglia di 4 – 5 persone
250 grammi di sfoglia fresca
500 grammi di besciamella ( vedi ricetta base)
700 grammi circa di ragù di carne (vedi ricetta base)
100 grammi di formaggio grattugiato

sale


Scottare la sfoglia in acqua per un minuto circa, passarla in acqua fredda per fermare la cottura, scolarla e formare degli strati nella teglia alternando. ragù, besciamella, ragù e besciamella, alla fine formaggio grattugiato.
PER ARRICCHIRE IL PIATTO SI PUO’ INSERIRE  ANCHE UNO STRATO DI PROSCIUTTO E FONTINA A FETTE.
ANZICHE’ FARE GLI STRATI ALTERNATI DI BESCIAMELLA E RAGU’, SI POSSONO UNIRE I 2 INGREDIENTI ASSIEME, SARA’ UN RAGU’ PIU’ MORBIDO






Inserisci il tuo commento

Commenti