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Bavarese alla fragole

venerdì apr 1, 2011

Ingredienti:

500 grammi di fragole
200 grammi di zucchero
1 limone
3 fogli di colla di pesce
½ litro di panna fresca
olio di semi per ungere lo stampo o stampini
Procedimento:
Lavare e frullare le fragole, aggiungere lo zucchero e il succo di limone e un poco di scorza.


Bagnare la colla di pesce, strizzarla e fatela sciogliere in un pentolino con 3 cucchiai di acqua, mescolando per sciogliere i grumi.


Montare la panna e aggiungere il frullato di fragole e la colla di pesce. Mescolare dal basso verso l’alto per non smontare.


Versare in uno stampo unto di olio, oppure bicchieri o tazze.


Per girare lo stampo, immergerlo in acqua calda per qualche secondo,  per staccare dai bordi e guarnire con fragole.







3 Commenti »

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giugno 1st, 2011 | 02:19

Thank you for your provided information.

giugno 5th, 2011 | 01:36

Che meraviglia, delizia, incanto, questo dolce è la vera passione di mio figlio minore, estimatore delle fragole in ogni loro esternazione, copio ed incollo sul mio ricettario, spero di potergli far provare la tua ricetta al più presto, baci, baci
M.G.

marzo 29th, 2012 | 19:02
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