SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Spezzatino di cavallo con polenta

venerdì feb 18, 2011


Ingredienti per 4 persone

800 grammi  Carne di cavallo
1 cipolla bianca

2 cucchiai di burro
di olio di oliva
un bicchiere di passata di pomodoro
un bicchiere di vino rosso,
sale, pepe, rosmarino.

Preparazione ricetta:

soffriggere la cipolla in olio e burro, aggiungere la carne per tostarla a fuoco vivo, mettere il rosmarino e sfumare poi con vino risso.

Quando il vino sarà evaporato aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.

Aggiungere brodo se il sugo diventa troppo asciutto.

Controllare la cottura, dipenderà sopratutto dal tipo di carne scelta.


Nel frattempo preparare  la polenta  (vedi ricetta).






Inserisci il tuo commento

Commenti