cerca ricetta

Cestino croccante con panna e frutta

sabato apr 16, 2011

Ingredienti:
1 bicchiere di frutta secca a piacere
1 e  1/2 bicchiere di zucchero
500 grammi di panna da montare
frutta fresca a piacere (fragole, kiwi, banane,
pesche ecc)
Procedimento:
scaldare lo zucchero in una pentola antiaderente, poi quando sarà liquido aggiungere la frutta secca, girare bene con un cucchiaio e versare sulla carta da forno.
Preparare una ciotola, bagnarla e capovolgerla.
Fare aderire il croccante quando è ancora caldo all’esterno per fare prendere la forma desiderata.
Montare la panna, zuccherarla e aggiungerla al la frutta tagliata a pezzetti e mettere al centro del croccante, decorare con frutta.

1 Commento »

paola:

buonoooooooooooooooooooooooooo!

novembre 23rd, 2011 | 23:09
Inserisci il tuo commento

Commenti