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Trippa e verdure

venerdì feb 18, 2011


Trippa

ingredienti:
500 grammi trippa già pulita (comprare dal macellaio di fiducia)
1 cipolla
2 coste sedano
2 carote
3 – 4 patate
2 cucchiai di olio extra vergine
sale pepe
pane tostato
100 grammi fagioli ammollati (oppure una scatola, da aggiungere alla fine cottura

procedimento:
Lessare la trippa con sale  (un cucchiaio) un bicchiere di aceto per circa 15 minuti.
Lavare e tagliare a dadini le verdure.

Rosolare le verdure nell’olio, ( carote, sedano, ,cipolla) poi aggiungere la trippa scolata e di nuovo risciacquata.
Aggiungere  i fagioli (se freschi).
Bollire aggiungendo brodo qb per circa 1 ora.

Verso  fine cottura aggiungere le patate e i fagioli (se sono quelli in scatola),
aggiustare di sale e pepe, servire con pane tostato caldo.

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