Pizza fantasia
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI lunedì mag 2, 2011 
Ingredienti:
500 grammi di farina “manitoba” o per pizza
sale
½ bicchiere olio di oliva
25 grammi di lievito
una tazzina da caffè di latte
1 cucchiaio di zucchero
acqua qb
salsa di pomodoro
origano
mozzarella
Farcia a piacere:
prosciutto crudo
funghi trifolati, tonno e cipolle ecc…
Procedimento:
per la pasta per pizza vedi (ricetta base)
dopo aver steso la pasta e messa su carta da forno aggiungere
la salsa di pomodoro, l’origano, una girata di olio e a fine cottura il prosciutto crudo.
Per ottenere una buona cottura, infornare la pizza quando il forno sarà al massimo della sua temperatura.
PIZZA CON CREMA DI PEPERONI
Vedi preparazione pizza ->qui
Ho voluto realizzare per i miei buongustai una pizza ricca e saporita, aggiungendo dei peperoni saltati in padella e frulla
ti, ho messo poi capperi e acciughe.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
