Crostata alla nutella
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT domenica mag 15, 2011
Ingredienti:
200 grammi di farina
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
2 tuorli
nutella
 
Preparazione:
fare un panetto con gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero (vedi ricetta: crostata piccola)
Stendere la pasta su carta da forno tenendo i bordi un po’ più alti e spalmare con nutella e decorare con la pasta tenuta da parte.
Cuocere in forno per circa 15 – 20 minuti a 170°.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
Ciao Anna, ti chiedo un consiglio: e’ possibile sostituire il burro con altro ingrediente meno calorico nella preparazione della crostata con nutella?
Grazie Ciao Maura