SEARCH

CALENDARIO

agosto: 2019
L M M G V S D
« mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Costolette di agnello

domenica giu 19, 2011

Ingredienti:
2 o 3 costolette di agnello per persona
50 grammi di burro
sale pepe e rosmarino

limone e olio extra vergine di oliva per la marinatura


Procedimento:

Spremere il limone e aggiungere circa mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva , un rametto di rosmarino e fare un’emulsione con la quale coprirete  le costolette d’agnello.

Lasciare sotto emulsione per circa 2 ore per la marinatura.

Rosolare il burro in una padella e mettere le costolette con rosmarino fresco,
rosolarle per pochi minuti (3 o 4 ) da ambo le parti.

Aggiustare di sale e pepe.






Inserisci il tuo commento

Commenti