Tiramisu’ alla frutta

Ingredienti:
1 scatola di pesche sciroppate (O ALTRA FRUTTA FRESCA)
500 grammi di fragole
5 kiwi
2 banane
4 uova
1 scatola di biscotti Pavesini
5 cucchiai di zucchero
250 grammi di mascarpone

Procedimento:
preparare la crema di mascarpone (vedi ricetta in dolci e dessert crema di mascarpone).
Togliere le  pesche sciroppate dal vaso tenendo lo sciroppo.


Tagliare a fettine tutta la frutta.


Bagnare i Pavesini nello sciroppo e fare uno strato nella pirofila, poi cospargere la crema di mascarpone e la frutta mista, quindi un altro strato di Pavesini, crema e frutta.
Porre in frigo per almeno 1 ora .
SE NON SI VUOLE USARE LA FRUTTA SCIROPPATA BAGNARE I PAVESINI IN SUCCO DI  FRUTTA.

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

2 Responses to “Tiramisu’ alla frutta”

  1. FLORI scrive:

    QUESTA LA PROVO.
    DEVE ESSERE VERAMENTE BUONA
    CIAO

  2. nlhrpyss scrive:

    E’ veramente una alternativa valida per la stagione, grazie !!!!

Leave a Reply