SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Risotto al pomodoro – Tomato risotto

venerdì lug 1, 2011

Ingredienti per 4 – 5 persone

4 bicchieri di riso

2 cucchiai di burro

1 scalogno

2 bicchieri di vino bianco

1 mestolo di sugo di pomodoro (vedi ricetta)

Paprika

sale e pepe

brodo di carne o verdure

formaggio Grana Padano grattugiato

Procedimento:

scaldare il brodo.

In un tegame rosolare lo scalogno nel burro e versare il riso, dopo 2 o 3 minuti di tostatura, sfumare con il vino bianco e poco alla volta aggiungere il brodo.

A metà cottura aggiungere il sugo di pomodoro e un cucchiaio di paprika, a fine cottura mantecare con formaggio grattugiato e aggiustando di sale e pepe.






1 Commento »

Hello, This post could not be composed any better! Browsing this posting reminds me of my close friend. She constantly kept discussing relating to this. I’ll forward this post to her. I will be fairly certain she will enjoy a good read through. Cheers for sharing!

giugno 26th, 2012 | 21:04
Inserisci il tuo commento

Commenti