SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Filetto di pesce su letto di crema zucchine

lunedì ago 1, 2011

Ingredienti:  per 4 persone
4 filetti di pesce (sogliola o orata)
2 zucchine
brodo vegetale (cipolla carota sedano alloro)
1 cipolla piccola

1 spicchio d’aglio

sale pepe
olio extra vergine di oliva


Procedimento:
rosolare la cipolla e lo spicchio d’aglio in olio di oliva quindi aggiungere le zucchine tagliate a rondelle.

Cuocere per circa 10 minuti, aggiustare di sale e pepe. Frullare con un frullatore a immersione per ottenere una crema Tenendo da parte alcune rondelle per la presentazione del piatto.

Cuocere al vapore i filetti di pesce in un  fondo un brodo di verdure.


Versare della crema di zucchine nel piatto, adagiare i filetti di pesce, cospargere dell’olio extra vergine di oliva e decorare con zucchine a rondelle.






Inserisci il tuo commento

Commenti