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Peperoncini piccanti ripieni

martedì ago 2, 2011

Ingredienti:
peperoncini piccanti
tonno sott’olio
acciughe sott’olio
capperi dissalati
olive nere
olio di girasole
aceto bianco
vasetti per conserve (sterilizzati in acqua bollente per 20 minuti)


Pulire i peperoncini (con i guanti) lavarli lasciarli asciugare girati su un canovaccio e poi lasciarli per 3 ore in  aceto.


Nel frattempo preparare il ripieno: tritare nel mixer il tonno 1 scatola, 2 acciughe, 5 o 6 capperi per 20 peperoncini, mettere in frigorifero.


Togliere dall’aceto i peperoncini e lasciarli asciugare, riempire con circa un cucchiaino di ripieno e in alcuni mettere olive nere o verdi per decorazione.
Adagiare i peperoncini nei vasetti e riempire con olio di girasole.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO O FREEZER!


FARE ATTENZIONE AD USARE SEMPRE ARNESI DA CUCINA  e LE MANI PULITISSIMI!






1 Commento »

cecilia:

i peperoncini li faccio sbolletare in aceto e vino un minuto poi li lascio asciugare tutta la notte al rovescio sull’asciughino da cucino ben pulito
ciao cecilia

settembre 11th, 2011 | 19:09
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