Peperoncini piccanti ripieni
Postato da Anna | In CONSERVE E SALSE martedì ago 2, 2011Ingredienti:
peperoncini piccanti
tonno sott’olio
acciughe sott’olio
capperi dissalati
olive nere
olio di girasole
aceto bianco
vasetti per conserve (sterilizzati in acqua bollente per 20 minuti)
Pulire i peperoncini (con i guanti) lavarli lasciarli asciugare girati su un canovaccio e poi lasciarli per 3 ore in aceto.
Nel frattempo preparare il ripieno: tritare nel mixer il tonno 1 scatola, 2 acciughe, 5 o 6 capperi per 20 peperoncini, mettere in frigorifero.
Togliere dall’aceto i peperoncini e lasciarli asciugare, riempire con circa un cucchiaino di ripieno e in alcuni mettere olive nere o verdi per decorazione.
Adagiare i peperoncini nei vasetti e riempire con olio di girasole.
CONSERVARE IN FRIGORIFERO O FREEZER!
FARE ATTENZIONE AD USARE SEMPRE ARNESI DA CUCINA e LE MANI PULITISSIMI!
i peperoncini li faccio sbolletare in aceto e vino un minuto poi li lascio asciugare tutta la notte al rovescio sull’asciughino da cucino ben pulito
ciao cecilia