cerca ricetta

Shrek’s cake – “cake di Shrek”

mercoledì set 28, 2011

Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco
2 vasetti di zucchero
4 vasetti di farina
1 vasetto di olio di mais
3 uova intere
1 bustina di lievito
2 bicchieri di sciroppo alla menta


per la copertura:
200 grammi di cioccolato fondente
100 grammi di cioccolato bianco
2 cucchiai di burro
burro e farina per la teglia da forno o carta da forno


Procedimento:
mettere gli ingredienti uno per volta nel mixer si otterrà un composto  morbido.
Imburrare e infarinare la teglia e passare nel forno per circa 30 minuti a 180°.
Fare sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di burro e spalmare sulla torta dopo averla lasciata raffreddare.

Fare allo stesso modo con il cioccolato bianco per decorare (si può aggiungere dello sciroppo di menta al cioccolato bianco per un effetto più colorato)






Inserisci il tuo commento

Commenti