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Mostarda di mele

lunedì ott 17, 2011

Ideale per formaggi, carni e ripieno dei tortelli alla zucca.
Ingredienti:
1 kilogrammo di mele “sode”
400 grammi di zucchero
succo di 1 limone
a piacere gocce di senape Ho aggiunto 4 gocce per un gusto non troppo piccante


Procedimento:
Tagliare a spicchi le mele dopo averle lavate accuratamente,
eliminare il torsolo, metterle in una padella grande e coprirle con lo zucchero.

Lasciarle macerare per una notte.


Riprendere la padella, metterla sul fuoco e lasciare cuocere per 20 minuti circa fino a quando saranno morbide e gelatinose.

Aggiungere a piacere le gocce di senape (fare attenzione a non respirare le esalazioni)

Riporle in vasetti sterili la mostarda di mele, chiudere i vasetti e porli capovolti fino a quando saranno raffreddati.

Conservare  in frigorifero.

5 Commenti »

Porta in tavola questa mostarda con i formaggi

novembre 23rd, 2011 | 11:13

Prova a servire questo piatto con un petto d’anatra all’aceto balsamico……vedi ricetta

dicembre 7th, 2011 | 14:26

Grande ricetta!

gennaio 11th, 2018 | 22:06

Favolosa ricetta!

gennaio 11th, 2018 | 22:07

Grazie

gennaio 16th, 2018 | 18:39
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