Torta meringata
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT martedì nov 1, 2011Ingredienti per una torta grande di 6 8 persone
3 albume d’uovo
250 zucchero a velo
400 ml di panna da montare
carta da forno
frutta a piacere o cioccolato fuso per decorare
Preparazione ricetta:
montare a neve ben ferma gli albumi e sempre mescolando aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo.
Foderare di carta da forno la teglia e spalmare su di essa il composto.
Passare in forno a 120° per circa 20 minuti lasciando leggermente socchiuso lo sportello.
Raffreddare la meringa e comporre la torta alternando con panna montata.
Sbriciolare della meringa per decorare la torta.
Servire le fette di torta con cioccolato fuso.
Bookmarked!!, I enjoy your website!
Hi https://www.cucinarecreare.it admin, i love your website
[url=http://www.youtube.com/watch?v=ucVtcVhuff0]legal prohormones
[/url]
Great site, i love https://www.cucinarecreare.it
yep really like what youve done here
https://www.cucinarecreare.it è il mio numero 1 sito ora
http://sivano.free.fr/index.php?2009/05/10/170-hommage-au-peintre-ngeth-sim&cos=1
Hi https://www.cucinarecreare.it owner your site is interesting
I like to come back on https://www.cucinarecreare.it
https://www.cucinarecreare.it is super
[url=http://www.youtube.com/watch?v=mcLG-zdw0OY]Tabletki na odchudzanie[/url]
Love to read https://www.cucinarecreare.it
Molto interessante, grazie