cerca ricetta

Torta meringata

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per una torta grande di 6 8 persone
3 albume d’uovo
250 zucchero a velo
400 ml di panna da montare
carta da forno
frutta a piacere o cioccolato fuso per decorare


Preparazione ricetta:
montare a neve ben ferma gli albumi e sempre mescolando aggiungere poco alla volta lo zucchero a velo.
Foderare di carta da forno la teglia e spalmare su di essa il composto.


Passare in forno a 120° per circa 20 minuti lasciando leggermente socchiuso lo sportello.

Raffreddare la meringa e comporre la torta alternando con panna montata.

Sbriciolare della meringa per decorare la torta.

Servire le fette di torta con cioccolato fuso.


10 Commenti »

Bookmarked!!, I enjoy your website!

luglio 10th, 2012 | 14:58

Hi https://www.cucinarecreare.it admin, i love your website

[url=http://www.youtube.com/watch?v=ucVtcVhuff0]legal prohormones
[/url]

luglio 26th, 2012 | 04:44

Great site, i love https://www.cucinarecreare.it

agosto 17th, 2012 | 01:34

yep really like what youve done here

agosto 19th, 2012 | 09:55

Hi https://www.cucinarecreare.it owner your site is interesting

agosto 27th, 2012 | 21:17

I like to come back on https://www.cucinarecreare.it

settembre 6th, 2012 | 00:45

https://www.cucinarecreare.it is super
[url=http://www.youtube.com/watch?v=mcLG-zdw0OY]Tabletki na odchudzanie[/url]

novembre 5th, 2012 | 00:41
novembre 8th, 2012 | 13:30

Molto interessante, grazie

novembre 8th, 2012 | 14:57