Torta mandorle e nocciole
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT martedì nov 1, 2011
Ingredienti:
100 grammi di mandorle
100 grammi di nocciole
250 grammi di farina
250 grammi di zucchero
150 grammi di burro
3 uova intere
1 lievito per dolci
5 cucchiai di latte
Procedimento:
tritare nel mixer le mandorle e le nocciole finissime con un poco di farina.
Aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti: farina, lievito, zucchero. Poi uova, burro sciolto e latte.
Stendere la carta da forno su una tortiera e versare il composto.
Passare in forno per 40 minuti a 180°.
Zucchero a velo per decorare.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)