Garganelli al salmone affumicato e uvetta
Postato da Anna | In PRIMI PIATTI martedì nov 1, 2011Ingredienti per 3 o 4 persone
250 grammi di garganelli all’uovo
200 grammi di salmone affumicato: ottimo“Agroittica Lombarda”
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
vino bianco
1 scalogno
sale e pepe
Spiegazione ricetta:
ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta.
Nel frattempo rosolare lo scalogno nell’olio, tagliare a listarelle il salmone affumicato e aggiungerlo, poi aggiungere anche l’uvetta e a fuoco basso mescolare per non fare seccare, sfumare col vino bianco, il tutto non richiede più di 5 minuti.
Dopo aver cotto la pasta scolarla e aggiungerla al sugo.
Consiglio un filo di olio e pepe appena macinato.
Ho mandato una mail a mio figlio dopo aver letto Cucinare Creare » Blog Archive » Garganelli al salmone affumicato e uvetta.. Deve capire anche lui!
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