SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Garganelli al salmone affumicato e uvetta

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per 3 o 4 persone
250 grammi di garganelli all’uovo
200 grammi di salmone affumicato: ottimo“Agroittica Lombarda”
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
vino bianco
1 scalogno
sale e pepe

Spiegazione ricetta:
ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta.

Nel frattempo rosolare lo scalogno nell’olio, tagliare a listarelle il salmone affumicato e aggiungerlo, poi aggiungere anche l’uvetta e a fuoco basso mescolare per non fare seccare, sfumare col vino bianco, il tutto non richiede più di 5 minuti.

Dopo aver cotto la pasta scolarla e aggiungerla al sugo.
Consiglio un filo di olio e pepe appena macinato.






3 Commenti »

Ho mandato una mail a mio figlio dopo aver letto Cucinare Creare » Blog Archive » Garganelli al salmone affumicato e uvetta.. Deve capire anche lui!

dicembre 13th, 2011 | 14:17

Good blog! I really really like the way it is actually easy on my eyes and the info is properly created. Now i am asking yourself the simplest way I could be informed every time a new article happens to be posted?

giugno 25th, 2012 | 14:09

Hello! interesting site! I’m really like it! Very, very good!

febbraio 5th, 2013 | 01:04
Inserisci il tuo commento

Commenti