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Roast beef alle erbette aromatiche

martedì nov 1, 2011

Ingredienti per 5 persone
1 kilogrammo di carne di manzo taglio magatello
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di olio d’oliva
sale e  pepe
salvia, rosmarino, timo, menta, erba cipollina, maggiorana
origano.

mezzo bicchiere vino rosso



Preparazione:
salare e pepare la carne abbondantemente, in una pentola scaldare il burro e l’olio, depositare la carne e rosolare girandola per circa 5 minuti a fuoco vivace, in questo modo si fissano i succhi interni della carne.


Trasferirla poi in una teglia da forno con il sugo della pentola e aggiungere le erbette aromatiche, cuocere a 180° per 30 minuti (  con questo tempo la carne rimane rosea all’interno e morbida.


Sfumare il sugo della teglia con mezzo  bicchiere di vino rosso, ridurre  sul fuoco alto e   versare sulle fettine.






3 Commenti »

luca:

l’ho preparato secondo ricetta
piatto veramente gustoso.

eccellente
L.R.

novembre 6th, 2011 | 10:03

Ciao, il tuo piatto è letteralmente perfetto, seguirò sicuramente questa ricetta. grazie per essere passata dal mio blog,M.G.

novembre 10th, 2011 | 11:13

Un abbinamento per completare la portata è “cipolle ripiene o finocchi farciti” vedi ricette

novembre 23rd, 2011 | 10:38
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