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Filetto di manzo al vino rosso

domenica nov 13, 2011


Ingredienti:
1 fetta a persona di filetto di manzo (o altro taglio importante che sia alta e tenera)
1 bicchiere (per 4 fette di carne)di vino rosso corposo (Barbera, Ripasso, Barolo ecc..)
sale e pepe, rosmarino
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio extra verginedi oliva
1 spicchio d’aglio


Procedimento:
rosolare l’aglio nell’olio e burro e rosmarino, scottare  le fette di carne a fuoco vivace  da ambo le parti, una cottura veloce, risulteranno rosate all’interno -.

Togliere  la carne dalla padella.

Sciogliere la maizena ad un cucchiaio di acqua fredda, dopodiché versare nella padella del sugo che aveva lasciato la carne, sale e pepe qb, poi sfumare col vino rosso e lasciare rapprendere il sugo.

Adagiare nel sugo le fettine di carne e lasciarle insaporire girandole da ambo le parti per 2 minuti.

Disporle sul piatto di portata la carne e versare il sugo ristretto su di essa.






1 Commento »

Vanessa:

Questa mi sembra facile, la proverò

novembre 22nd, 2011 | 09:00
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