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Cipolle ripiene

mercoledì nov 23, 2011

 

Ingredienti per 4 persone:
2 cipolle bianche fresche grandi
2 salsicce
50 grammi di formaggio grattugiato
50 grammi di pane grattugiato
sale
poco olio per la teglia


Preparazione:
lessare le cipolle facendo con lo stuzzicadenti due fori per accelerare la cottura(oppure usar il micro onde), dopodiché tagliarle a metà e togliere la parte esterna e depositarle in una teglietta per forno oliata.

Prendere  la parte centrale delle cipolle, metterla nel mixer con le salsicce, il formaggio e il pane, tritare e facendo delle polpettine mettere questo impasto ottenuto al centro della mezza cipolla.
Passare in forno per 15 minuti a 180°.


Servire caldo come contorno a un secondo leggero, quale potrebbe essere un lesso o un roast beef (vedi ricetta).


Un’altra idea potrebbe essere: usare delle cipolle molto più piccole e servirle come antipasto.

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