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Plum cake al cioccolato

mercoledì nov 23, 2011

QUESTA RICETTA E’ DI ROSA, SPERO CHE NON ME NE VORRA’, ANZICHE’ MUFFIN HO USATO LO STAMPO DA PLUM CAKE, COMUNQUE LA RIUSCITA E’ OTTIMA!
GRAZIE ROSA.

Ingredienti:
250 gr cioccolato fondente
150 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
mezzo bicchiere di latte
6 cucchiai di farina
1 bustina di lievito PER DOLCI

Procedimento:
sciogliere il cioccolato nel microonde, e ammorbidire il burro mesolandolo allo zucchero.

Montare a neve gli albumi Mettere la farina e lievito passati al setaccio in una terrina, aggiungere  i tuorli, il cioccolato sciolto, burro e zucchero uniti precedentemente e gli albumi montati. (come al solito inserire gli albumi mescolato dal basso verso l’alto per non smontare la massa)
Passare in forno caldo a 160° per circa 30 minuti, fare la prova stecchino che deve uscire senza avere l’impasto appiccicato ma pulito, siguificherà che il nostro plum cake è pronto.


COME CONSIGLIA ROSA SI POSSONO RIEMPIRE STAMPINI DA MUFFIN E INFORNARE, IL TEMPO DI COTTURA SARA’ MINORE.

2 Commenti »

paola:

zia questo sarà perfetto se avrò nostalgia di Miami…

novembre 23rd, 2011 | 21:45

La cioccolata,mia grande passione…la proverò sicuramente. Grazie :) Marco

novembre 2nd, 2012 | 18:04
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