Risotto ai funghi porcini e zucca

Ingredienti mper 4  persone
4 bicchieri di riso a piacere
4 funghi porcini freschi
2 fette di zucca
2 cucchiai di burro
1 scalogno
1 bicchiere di vino bianco
1 litro circa di brodo


Preparazione:
la prima cosa da fare per preparare il riso è il brodo, o viceversa, cucinare il riso se si ha un brodo buono.


Rosolare lo scalogno nel burro, versare il riso e quando comincia a “cantare”sfumare col vino bianco, aggiungere i funghi lavati e tagliati a pezzi, la zucca a dadini piccolissimi e continuare la cottura aggiungendo un mestolo di brodo quando il riso si asciuga.


Alla fine controllare la sapidità, una girata di pepe e formaggio grattugiato. Se volete esagerare friggete due cucchiai di burro con la salvia e versarli sul riso prima di servirlo.

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Risotto ai funghi porcini e zucca”

  1. asbext3lqvsz scrive:

    [url=http://prednisone-20mg.us/]prednisone[/url] [url=http://inderalla.us/]inderal la[/url] [url=http://azithromycin500mg.gdn/]azithromycin 500 mg[/url] [url=http://metforminer.link/]metformin[/url] [url=http://amoxicillin875.us/]amoxicillin 500 mg capsule[/url] [url=http://buyproscar-8.top/]proscar[/url] [url=http://glucophageonline.us/]glucophage[/url] [url=http://buycafergot0.top/]cafergot[/url] [url=http://priceoflevitra.date/]buy levitra from canada[/url]

Leave a Reply