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Petto di pollo farcito ai carciofi

domenica dic 4, 2011

Ingredienti:
1 petto di pollo
300 grammi di carciofi cuori freschi o surgelati
1 cucchiaio di olio oliva
1 cucchiaio di burro
1 spicchio di aglio rosmarino
1 bicchiere di vino bianco


Procedimento:
Rosolare l’aglio nel burro e olio, aggiungere i carciofi e continuare la cottura per circa 5 minuti aggiungendo una tazza di acqua sale e pepe. Toglierli dalla pentola e metterli in un piatto. Aprire il petto di pollo, togliere l’ossicino, salare,  aggiungere qualche ago di rosmarino e qualche pezzetto di carciofo cotto in precedenza. Chiudere il petto di pollo con lo spago. Depositarlo nella pentola dei carciofi che avranno lasciato il loro sugo e cuocere per circa 20 minuti sfumando col vino bianco quando il sugo scarseggia.
Rimettere i carciofi in pentola assieme alla ccarne per qualche minuto per scaldare e poi servire a fette il petto di pollo e carciofi caldi.

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