Storione e pomodorini

Per questa ricetta ho usato lo storione dell’Agroittica Lombarda, per me è facile reperirlo essendo l’allevamento nella mia zona, comunque consiglio la stessa preparazione con dei filetti di rombo o coda di rospo o altro pesce che rimanga intero senza sbriciolarsi.

Ingredienti per 4 persone:
500 grammi di pesce
300 grammi di pomodorini pachino
basilico fresco
sale e pepe
brodo vegetale per la cottura a vapore (cipolla, sedano,carota, limone pepe grani, 1 bicchiere di vino bianco)
olio extra vergine di oliva.

peperoncino a piacere

Preparazione:
Mettere le verdure in poca acqua in una pentola per la cottura a vapore, bollire le verdure aggiungendo del vino bianco e pepe in grani.  Mettere la griglia sulla pentola adagiando il pesce, coprire con coperchio,cuocere per circa 10 minuti da un parte, girare e cuocere altri 10 minuti.
Togliere il pesce, assicurarsi che all’interno sia cotto, tagliare a porzione. Tagliare i pomodorini a dadini,condirli con olio sale e pepe e basilico tritato.
Comporre il piatto e servire caldo.



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