Storione al burro e rosmarino
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI DI PESCE venerdì dic 16, 2011Questo tipo di pesce si presta a qualsiasi preparazione, non occorre fare molto per renderlo gustoso, essendo la sua carne morbida e il sapore delicato.
ingredienti per 4 persone
500 grammi di pesce storione Agroittica Lombarda fresco
50 grammi di burro
sale e pepe
rosmarino
poca farina bianca
aceto balsamico
Preparazione:
passare le fette di pesce nella farina, rosolare il burro e aggiungere il rosmarino.
Mettere poi le fette di pesce nel burro cuocendole per qualche minuto da una parte e dall’altra, salare e pepare.
Servire nel piatto aggiungendo gocce di aceto balsamico.
Ho trovato molto interessanti le ricette pubblicate ed ho notato che ci sono anche tante ricette veloci ma allo stesso tempo ricercate e non banali. Farò sicuramente bella figura a capodanno con le ricette proposte con lo storione. Grazie Anna!
Grazie Anna.