Zeppole dolci con patate
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT giovedì gen 12, 2012
Ingredienti:
250 grammi di patate lesse
400 grammi di farina
3 uova
100 grammi di zucchero
30 grammi di burro
10 grammi di lievito di birra
1 cucchiaio di latte
zucchero a velo
Procedimento:
Dopo aver lessato le patate schiacciarle in una terrina, aggiungere le uova, la farina e il burro sciolto. mescolare il lievito allo zucchero e un cucchiaio di latte, dopodichè aggiungere all’impasto, mescolare fino ad ottenere un panetto. Prendendo un pezzo di impasto per volta formare delle cordicelle, tagliare a circa 10 centimetri e chiuderle a nodini (come foto).
Lasciare lievitare per 2 ore circa.
Passare poi in olio di arachidi per friggere. Spolverizzare con zucchero a velo o semolato.











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I’m cooking it