SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Carciofi fritti

venerdì gen 13, 2012

Ingredienti:
Scegliere dei carciofi con un cuore tenero e prepararne 1 a persona.
farina bianca
olio di oliva per friggere

Procedimento: con un coltellino appuntino e ben affilato cominciare dal gambo a togliere la parte esteriore, girando intorno al carciofo togliere la parta superiore delle foglie lasciando la parte alla base, diventerà come un fiore.


Sciacquare il carciofo e passarlo nella farina.
Portare a temperatura olio di oliva abbondante ed immergere i carciofi interi, girarli di tanto in tanto e per la cottura. Serviranno circa 10 o 15 minuti, provare con i rebbi della forchetta a bucare il gambo, quando risulterà morbido il carciofo è fritto al punto giusto. Adagiare su carta assorbente e servire caldi.






Inserisci il tuo commento

Commenti