Scaloppine ai funghi
Postato da Anna | In SECONDI PIATTI lunedì feb 21, 2011Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di funghi preferibilmente porcini surgelati o freschi
6 fette di di manzo (taglio bistecca) o altra carne a scelta
2 cucchiai di burro
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe
farina 00
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
rosolare l’aglio in 1 cucchiaio di burro,
versare i funghi puliti per bene tagliati sottili,
cuocere per circa 7 – 8 minuti a fuoco vivace aggiungendo sale e pepe.
A cottura ultimata toglierli dalla padella e metterli in un piatto.
Aggiungere nella stessa padella un altro cucchiaio di burro,
passare nella farina le fettine di carne e poi in padella per la cottura.
Girarle su se stesse e quando sono quasi cotto sfumare con il vino bianco,
lasciare evaporare.
Aggiungere poi i funghi e il prezzemolo sulla carne, mescolare dolcemente per insaporire il tutto.