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Scaloppine ai funghi

lunedì feb 21, 2011

Ingredienti per 3 persone:
300 grammi di funghi preferibilmente porcini surgelati o freschi
6 fette di  di manzo (taglio bistecca) o altra carne a scelta
2 cucchiai di burro
1 spicchio di aglio
prezzemolo
sale e pepe
farina 00

1 bicchiere di vino bianco

Procedimento:
rosolare l’aglio in 1 cucchiaio di burro,
versare i funghi puliti per bene  tagliati sottili,
cuocere per circa 7 – 8 minuti a fuoco vivace  aggiungendo sale e pepe.

A cottura ultimata toglierli dalla padella e metterli in un piatto.

Aggiungere nella stessa padella un altro cucchiaio di burro,
passare nella farina le fettine di carne e poi in padella per la cottura.

Girarle su se stesse e quando sono quasi cotto sfumare con il vino bianco,
lasciare evaporare.

Aggiungere poi  i funghi e il prezzemolo sulla carne, mescolare dolcemente per insaporire il tutto.






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