SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Lasagne al Radicchio trevisano

sabato gen 28, 2012

Ingredienti per 4 persone:
4 radicchi trevisani
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cipolla bianca piccola
sale e pepe
1 cucchiaio di zucchero di canna
mezzo bicchiere di acetro balsamico

 


Preparazione:
lavare e tagliare grossolanamente il radicchio, scaldare l’olio in una padella capiente rosolare la cipolla,versare il radicchio. Cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti, quando si sarà appassito versare l’aceto balsamico, lo zucchero, sale e pepe.Mescolare di tanto in tanto per cuocere uniformemente, lasciare evaporareil liquido e servire caldo.

 

Adatto ad accompagnare piatti di carne o pesce e formaggi. Una base per le lasagne al radicchio.(vedi ricetta)






1 Commento »

[...] Radicchio trevisa all'aceto balsamico [...]

febbraio 27th, 2012 | 09:05
Inserisci il tuo commento

Commenti