cerca ricetta

Mousse di tonno – Tuna fish patè

venerdì gen 27, 2012

In questo caso ho messo la mousse in  formine, consiglio anche di prepararla in una terrina e spalmarla al momento su crostini.

 
Ingredienti:
2 scatole di tonno all’olio di oliva
4 cucchiai di burro
sale e pepe
1 uovo


Preparazione:
cuocere l’uovo per 8 minuti.
tritare nel mixer: uovo sodo,  il tonno e il burro morbido, sale e pepe.
Riempire le  formine oppure foderare con pellicola una terrina e mettere la mousse di tonno.
Mettere in frigorifero per almeno 2 ore e servire con crostini o pane caldo.
Adatta anche per base di tartine.

2 Commenti »

Preparato ill panettone salato con questa mousse di tonno

gennaio 29th, 2012 | 10:14
mary:

Una vera delizia grazie x la ricetta

novembre 8th, 2012 | 17:38
Inserisci il tuo commento

Commenti