cerca ricetta

Filetto di pesce avvolto con asparagi

domenica feb 5, 2012

Ingredienti per 4 persone
1 mazzetto di asparagi
8 filetti di pesce fresco ( branzino, sogliola o altro)
2 cucchiai di burro
sale e pepe

 

Preparazione:
lessare gli asparagi in acqua salata.
Adagiare i filetti di pesce su un tagliere, su ogni filetto depositare 4 o 5 asparagi “punte”.
Chiudere a involtino i filetti di pesce e fissare con uno stecchino.
Rosolare il burro in una padella, adagiare gli involtini di pesce , sale e pepe e cuocere delicatamente con coperchio per evitare di girarli.
Serviranno pochi minuti di cottura, circa 10.






4 Commenti »

Ti seguo sempre, ciao Barbara

febbraio 20th, 2013 | 00:38

Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is great, let alone the content!. Thanks For Your article about 301 Moved Permanently .

marzo 14th, 2013 | 04:34

Wow, fantastic blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article

marzo 27th, 2013 | 12:12

Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy.

maggio 29th, 2013 | 05:49
Inserisci il tuo commento

Commenti