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Filetto d’anatra con panna e pepe in grani

lunedì feb 27, 2012

Ingredienti:
1 petto d’anatra
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiaini di pepe verde in grana
2 cucchiai di burro
1 bicchiere di vino bianco
aceto balsamico

 

     
Preparazione:
spalmare sul petto d’anatra aperto la panna e il pepe in grani dopodiché chiudere con lo spago. Rosolare nel burro l’arrotolatino girandolo di tanto in tanto, sfumare con il vino bianco cuocere in tutto per circa 20 minuti.
Togliere la carne ed aggiungere 3 cucchiai di aceto balsamico, lasciare rapprendere il sughetto.
Tagliare la carne a fettine e versare il sughetto prima di servire.

Accompagnare questo petto d’anatra con radicchio trevisano all’aceto balsamico (vedi ricetta)

 
Scusate è la terza ricetta che faccio con il petto d’anatra, colpa del mio allevamento proficuo.
gulash






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