Casoncelli di San Valentino

Con questa ricetta partecipo al contest: L’aroma del caffè

Ingredienti per 2 persone:
per la pasta,
100 grammi di farina 00
4 uova
sale
per il ripieno:
50 grammi di pane grattugiato
50 grammi di Parmigiano Reggiano
50 grammi di mortadella
sale pepe e noce moscata e pane qb
50 grammi di spinaci cotti e macinati

 

   
Preparazione:
preparare la sfoglia con la farina i tuorli d’uovo, sale e acqua qb.(vedi ricetta base)
Tritare e mescolare tutti gli ingredienti del ripieno aggiustando di sale e pepe.
Riempire i casoncelli e chiudere tra due sfoglie ricavando con le formine dei cuoricini.
Condire con un sugo di pomodoro e basilico.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Casoncelli di San Valentino”

  1. Chu Bergren scrive:

    Now i am uncertain the reason why but this web site is loading incredibly slow for me personally. Is anyone else experiencing this situation or even could it be a issue with my own pc? I am going to check it later on and find out if your situation continues to exist.

Leave a Reply