Tagliatelle prosciutto e panna

Questo è il più classico piatto di chi non ha troppa voglia di sperimentare nuove ricette, ma vuole comunque fare bella figura, ed è certamente assicurata!

 
Ingredienti:
250 grammi di tagliatelle all’uovo misura media
2 fette di prosciutto cotto tagliate alte circa 200 grammi
200 ml di panna da cucina
sale e pepe
2 cucchiai di burro
80 grammi di formaggio grattugiato
crema di aceto balsamico

  
Preparazione:
lessare la pasta in acqua salata, nel frattempo tagliare a dadini il prosciutto cotto. Rosolare il burro, aggiungere il prosciutto e saltarlo per 2 o 3 minuti, aggiungere la panna e poco sale e pepe.

  
Scolare la pasta e passarla nella padella del sugo per mantecare con formaggio grattugiato.


Servire e gustare immediatamente.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

Leave a Reply