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Torta al doppio cioccolato Anna P.

domenica mar 11, 2012

Ingredienti:
200 grammi di cioccolato bianco
100 grammi di cioccolato fondente
3 uova
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
100 grammi di panna da montare
100 grammi di farina 00

    

 

Procedimento:
lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina. Sciogliere 100 grammi di burro e il cioccolato fondente e aggiungerlo all’impasto precedente, poi versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere per 25 minuti a 160°.
Lasciare raffreddare e trasferirla su piatto di portata.
Montare la panna molto ferma, Sciogliere il cioccolato bianco con 50 grammi di burro e lasciarli intiepidire per aggiungere a questi  la panna montata senza che si smonti.
Questa crema ottenuta cospargerla sulla torta e raffreddare il tutto in frigorifero per almeno 2 ore.
Spolverizzare del cacao amaro a piacere o lamelle di cioccolato.

La torta della foto in alto è stata preparata tutta con cioccolato fondente




1 Commento »

Mariella:

é deliziosa! mio figlio ne va matto.

marzo 25th, 2012 | 09:26
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