cerca ricetta

Plum cake all’arancia

giovedì mar 15, 2012

Questa ricetta è di Robertina, spero che vedendola mi mandi altre buone idee.


Ingredienti:
150 grammi di farina
100 grammi di fecola di patate
250 grammi di zucchero
170 grammi di burro morbido
4 uova
50 grammi di latte
1 bustina di lievito per dolci
scorza e succo d’arancia
zucchero in  granella

Preparazione ricetta:

Mettere in una terrina il burro con lo zucchero, le uova e scorza e succo d’arancia, Amalgamare con un cucchiaio questi ingredienti.

.Mescolare tra di loro le farine con il lievito.

Aggiungere le farine (parte secca) al composto liquido, mescolando ed inserendo il latte per ultimo.

Versare il composto in uno stampo capiente imburrato e infarinato e cospargere di zucchero a granella.

Cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti. (fare la prcva stecchino, se inserendolo nel centro uscirà asciutto il dolce è cotto)

 

Con queste dosi ho riempito sia lo stampo da plum cake che uno stampo per ciambella.






2 Commenti »

I agree, this is a best article.A successful blog needs unique, useful content that interests the readers

marzo 16th, 2012 | 08:20

Ciao Anna,sono la tua amica di Twitter,questo plumcake mi ispira tanto, credo che proverò a farlo…non so come seguirti dato che è un sito e non un blog…ciao Roberta ! :-)

marzo 16th, 2012 | 12:14
Inserisci il tuo commento

Commenti