SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Limoncello liquore

sabato mar 17, 2012

Ingredienti per circa 1 litro e mezzo
5 o 6 limoni non trattati
400 ml di alcool puro a 95°
800 ml di acqua
400 grammi di zucchero

 

 
Preparazione:
lavare i limoni accuratamente e togliere solo la parte gialla della scorza, questa metterla in un recipiente di vetro con l’alcool e lasciare insaporire per una settimana.

 

La settimana seguente: bollire 800 ml di acqua con 400 di zucchero e lasciare raffreddare.

Aggiungere all’acqua zuccherata l’alcool eliminando le bucce di limone, mescolare e imbottigliare.

Conservare in freezer.

 

 






Inserisci il tuo commento

Commenti